Select Page

 

 

 

 

Jasa Video Company Profile Jakarta

Oh Hai semua kembali lagi denganku si admin, senang nih hari ini bisa bertemu kalian kembali, seperti biasanya nih kehadiran admin disini pasti akan selalu memberikan artikel artikel yang menarik untuk kalian, yuk daripada basa basi dan berlama lama lagi langsung aja nih admin bahas

Video kalian pasti suka kan menonton video? Seperti video yang ada di youtube, netflix, dan aplikasi ataupun web stream lainnya, tapi apakah kalian tahu? Video tidak hanya bisa digunakan untuk hiburan saja lo, tetapi video juga dapat digunakan dalam bidang bisnis salah satunya adalah video profil.

Sebelum itu kalian tau tidak apa itu video profil? Apa sih sebenarnya video profil itu? Admin bakalan jelasin nih tentang video profil secara jelas dan terperinci nih untuk kalian, kalau begitu langsung saja kalian simak dibawah ya!

Video profile adalah sebuah penjelasan yang menjelaskan profil perusahaan ataupun bisnis kalian dalam bentuk video secara singkat dan menarik, profile kamu yang dikenalkan melalui video pasti lebih menarik bukan dari pada profile yang dikenalkan melalui browsur ataupun televisi

Riset menjelaskan nih jikalau profile kalian di kenalkan melalui browsur ataupun media televisi maka orang orang akan cepat sekali melupakannya nih berbeda saat kita menggunakannya dalam bentuk video, kenapa berbeda?

Karena video dapat menjelaskan profile usaha kalian dan perusahaan dalam waktu yang singkat dan juga menarik loh, kita juga bisa mengkreasikannya sesuai dengan kreativitas kalian, sehingga dengan penggunaan video profil bisa digunakan se efisien mungkin dan dapat membantu kalian menghemat lebih banyak waktu.

Video profil juga dapat digunakan untuk menarik perhatian masyarakat lebih loh, seperti yang sudah dijelaskan diatas bukan? “video profil bisa dikreasikan se kreativitas kita” sehingga kalian bisa dengan mudah nih membuatnya semenarik mungkin sehingga dapat menjadikan pelanggan tertarik tentang usaha ataupun perusahaan kita.

Kalian pastinya pernah melihatnya bukan saat didalam perusahaan ataupun orang orang yang membuka usaha kecil? Video profil juga bisa loh digunakan bukan hanya untuk perusahaan, banyak juga usahawan usahawan kecil ke menengah yang menggunakan video profil juga untuk menawarkan usaha mereka.

Video profil juga bisa dibilang “fleksibel” karena semua orang bisa membuatnya, mengkreatifitaskan nya sehingga lebih menarik. Tetapi ada tetapinya nih hehe :3 video profil cukup ribet nih dalam proses pembuatannya, hmm tetapi enaknya mimin jelaskan di artikel selanjutnya ya hehe

Video profil cukup banyak membantu yah dalam bidang mempromosikan ataupun mengenalkan produk, perusahaan, ataupun jasa. Eh promosi kan sama artinya dengan mengenalkan ya  maaf deh hehe.

Membuat video profile emng cukup ribet nih, tetapi kalian jangan khawatir deh mimin bisa kasih solusi buat kalian :3, salah satunya adalah dengan menyewa jasa pembuatan video profil supaya kalian gk perlu ribet ribet lagi nih untuk membuatnya.

Cukup banyak kok perusahaan perusahaan yang menawarkan jasa pembuatan video profil, tetapi tentu saja nih kalian harus memilih perusahaan perusahaan yang ternama dan terpercaya seperti halnya perusahaan kami yaitu PT. Tirtamedia Production.

TIRTA MEDIA PRODUCITON adalah perusahaan yang melayani layanan jasa pembuatan video animasi. Video animasi yang dikerjakan oleh perusahaan kami akan dikerjakan oleh tim khusus yang bekerja dibidang video animasi. Para karyawan kami adalah generasi generasi muda yang hebat dan kreatif dalam membuat video animasi. Dijamin kualitas terbaik dan memuaskan. Yuk rasakan sendiri manfaat menggunakan layanan jasa dari perusahaan kami. Kunjungi kami untuk informasi lebih lanjut dibawah sini. Bye-bye sampai jumpa lagi di artikel berikutnya.

“ Tirta Media Production Adalah Perusahaan Profesional yang Melayani Pembuatan Video Profil, Video Safety Induction,  Video Animasi 2D & 3D, Video Dokumentasi, Video Iklan, dan Digital Marketing”

Untuk informasi lebih lanjut hubungi : WA/ Telpon : 0822-8623-0300

Email                     : [email protected]

Website                 : www.tirtamedia.co.id

Portfolio klik link berikut         : https://www.youtube.com/channel/UCtagATyx8VSUK_8Qav5Zhfw